Unsere Genuss-Partner

erfüllen ebenfalls unsere Genussgarantie 
Das Tierwohl steht auch bei unseren Genuss-Partnern an erster Stelle. Fleisch, dass wir nicht aus eigener Herstellung beziehen, unterliegt ebenfalls unserem Genussversprechen.

Ochsenfleisch

Etwa 75% unseres Ochsenfleisches – weitere Stücke kommen von Almochsen aus Österreich – stammt vom familieneigenen Muggenthaler Hof. Hier stehen wir persönlich für das Wohlergehen des Fleckviehs ein. Das gilt auch für die handwerkliche, schonende Schlachtung durch unseren langjährigen Partnerbetrieb, die Metzgerei Baumann in Mallersdorf.

Schwäbisch Hällisches Landschwein

Unser Schweinefleisch – und damit auch das Fleisch für unsere Wurst – kaufen wir bei der Fleischmanufaktur Haspel in Dombühl bei Ansbach. Die Schweine, die hier täglich frisch zerlegt werden, stammen aus konventioneller Haltung und Schlachtung im Inland. Die Einhaltung höchster Qualitätsstandards macht diesen Betrieb für uns zum vertrauenswürdigen Partner.

Deutsche Strohpute

Aus dem Innvierteil – vom österreichisch-bayerischen Geflügelbetrieb Hubers Landhendl – kommt unser Putenfleisch. Unter der Maxime „Natürlich frisch vom Bauern“ stammt es aus konventioneller Haltung in bäuerlichen Familienbetrieben.

Hähnchenfleisch

Der Geflügelhof Engelbrecht in Neufahrn i.NB ist ein kleiner Familienbetrieb mit hofeigener Schlachtung und viel Sinn für Tierwohl, handwerkliche Qualität und Nachhaltigkeit: Statt – wie in der Industrie üblich – nur Hähnchenbrüste wird hier das ganze Tier geliefert.

Schweinefleisch 

zur Wurstverarbeitung 
Für unser Wurst- & Schinkensortiment arbeiten wir seit vielen Jahren mit der Firma "Haspel" zusammen. Ein inhabergeführtes Familienunternehmen, das auf nun 30 Jahre Erfahrung in der Fleischbearbeitung zurückblicken kann.

Bauerneier & Nudeln

Auch bei der Auswahl unserer weiteren Produkte setzen wir auf Qualität und Regionalität.